鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

萝卜“保卫战” 助农献爱心

萝卜“保卫战” 助农献爱心

鹤壁诚城房地产开发有限公司购买10万余斤萝卜送业主

dbe96274c2a147e59ff941f125ee6e6d_b_B_BASIC

c4ee71c0ff3a402fbfc4ebedadb3d1d3_b_B_BASIC

鹤壁诚城房地产开发有限公司工作人员在采购萝卜、发萝卜。鹤报融媒体记者 张文渊 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张文渊】“正要去买萝卜呢,在小区的微信群里看到物业公司通知发爱心萝卜,发得还挺多,吃一星期应该没啥问题。”11月23日下午,淇滨区佳和豪苑小区内,居民牛女士领到爱心萝卜后开心地对记者说。

“公司同事听浚县的朋友说,现在是萝卜收获上市的时候,菜农盼望把萝卜顺利卖出去,但售卖渠道不多,我们就想着帮帮忙。”鹤壁诚城房地产开发有限公司工作人员王超向记者介绍,为减少菜农冬季奔波的劳苦,该公司此次协调车辆赴浚县购买菜农的萝卜10万多斤。

“热心企业出车出人,来俺菜地里帮忙买下不少萝卜,真是太感谢了!”“萝卜今年大丰收,全靠大家帮着买!”河南省国营浚县农场园林场内的菜农们连连称赞前来采购萝卜的鹤壁诚城房地产开发有限公司。

人心向暖,可御严寒。当天,鹤壁诚城房地产开发有限公司的工作人员将从浚县购买的10万多斤萝卜运送至淇滨区佳和豪苑小区与建设花园小区,开展“诚城暖冬季·爱心菜送家”活动。居民们接过从地里挖出来的新鲜萝卜,一个个都乐得合不拢嘴。下一步,鹤壁诚城房地产开发有限公司将把该活动推广至公司旗下物业公司服务的6个小区和两处售楼部,让温情与幸福不断传递。

“这趟先拉回来10万多斤萝卜,明天再去拉10万斤,买的萝卜多,几乎能覆盖我们公司所有在住业主。”鹤壁诚城房地产开发有限公司总经理杨子莹说,开展这样的活动很有意义,不仅可以在社会上倡导更多爱心力量加入,为菜农减轻销售负担,也能增加小区邻里之间的互动,促进邻里感情。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号