鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

@全国医护人员:今年全年淇县境内所有A级景区向您免费开放

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 叶胜利 通讯员 牛菊芬“免门票!”“恢复对外开放!”为致敬广大医护人员,2023年1月1日至12月31日,淇县境内所有A级景区对全国医护人员免票。这是2022年12月29日记者从淇县文化广电和旅游局了解到的。

自疫情以来,全国各地医护工作者奔赴抗疫一线,救死扶伤,以生命捍卫人民群众的生命安全,用身体守护人民群众的身体健康。他们穿着密封的防护服,承担着超负荷的工作;他们肩负着数万患者的希望,夜以继日地与病毒厮杀;他们一直在为这场没有硝烟的战争奉献自己。为致敬广大医护人员,从2023年1月1日起至12月31日,淇县境内云梦山、古灵山、朝阳山、摘星台、纣王殿等所有A级景区面向全国医护人员实行免费入园政策。

免票政策实施期间,国内医护人员一律凭本人身份证+医师证或护士证入园,一人限免一票,全年有效。具体免票手续需根据各景区要求办理。

责任编辑:樊翠翠 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号