鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁“志愿服务送关爱,文明实践树新风”活动启动

鹤壁“志愿服务送关爱,文明实践树新风”活动启动

让群众有实实在在的获得感幸福感

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈艳艳】1月13日上午,我市“志愿服务送关爱,文明实践树新风”活动启动仪式举行,该活动是新时代文明实践活动中的一项。

该活动由市委宣传部、市文明办主办,旨在培育和践行社会主义核心价值观,以促进文明城市创建高质量开展为目标,通过深化文明服务、文明执法、文明经营、文明交通、文明旅游、文明餐桌“六文明”活动,倡树文明新风,展示文明形象,营造文明过节的良好环境。活动启动仪式现场,文明志愿者代表发出倡议,号召全市各级各部门积极开展“六文明”活动,弘扬文明新风、共享美好生活。

义写春联、有奖竞答、文艺演出……吸引了很多群众前来欣赏、领取和参与。现场翰墨飘香、热闹喜庆,充满了浓浓的年味儿。活动结束后,相关单位还到困难群众家中慰问,送上慰问品和新春祝福。

“开展文明实践活动丰富人民群众精神文化生活,提高人民生活品质,对提升广大市民对我市城市创建工作的知晓率、支持率和参与率,丰富节日期间精神文化生活具有十分重要的意义。”市文明办相关负责人说,各单位要积极组织进行帮扶慰问、关爱救助、政策引导等,让群众有实实在在的获得感、幸福感。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号