鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县:新春对联进万家 “扫黄打非”入人心

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 马强】1月12日上午,淇县“扫黄打非”工作领导小组办公室联合县文联、县书法家协会举行义写春联活动,加强“扫黄打非”宣传,让市民认清“黄”“非”危害,切实做好文化惠民活动,丰富市民群众的文化生活。

此次活动,旨在全县营造人人关注、全社会支持“扫黄打非”工作的良好局面,增强人们对“黄”“非”活动危害社会的认知。在义写春联现场,该县书法家协会的书法家们挥毫泼墨、笔走龙蛇,楷、隶、行、草等各种书体尽显神韵,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然纸上,红纸洒金、翰墨飘香,一幅幅笔酣墨饱的春联作品展现在大家眼前。前来领取春联的人也络绎不绝,领到春联的居民喜笑颜开。

责任编辑:樊翠翠 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号