鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国视频调度值班情况时强调 抓实安全生产 做好服务保障 营造安宁祥和的节日氛围

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂/文 袁国强/图】1月22日,正月初一。当天上午,市委书记马富国通过视频连线,调度各县区、各部门春节期间值班情况,向坚守一线的广大干部职工致以新春的祝福,并慰问市老年公寓老人。市委常委、市委秘书长王泽华及市直有关部门负责同志参加。

131436558

131446708

在市委总值班室,马富国通过值班管理系统,连线各县区及市公安局、市应急管理局、市市场监管局等市直单位,详细了解值班值守、安全稳定、服务保障等工作情况。他强调,要抓实安全生产,严格落实人防、物防、技防措施,确保节日期间企业运行平稳有序,安全生产形势保持稳定;要做好服务保障,紧盯民俗文化节现场、大型商超、景区等人员密集场所,聚焦供电、供水、供气、供暖以及卫生服务、食品安全等重点领域,完善应急预案,加强值班备勤、治安巡逻等,用辛勤付出营造安宁祥和的节日氛围;要丰富群众精神文化生活,组织开展丰富多彩的节日文化活动,让群众有去处、有看头。

马富国还通过视频连线,向市老年公寓的老人们拜年,祝他们健康长寿、万事顺遂。他指出,敬老院、老年公寓等场所要坚持闭环管理,优化探视探访措施,减少不必要的人员流动,备好备足各类应急药品,持续完善“院院”联动机制,努力为老人们营造生活舒适、服务优质的环境。

责任编辑:李瑞琪 总值班:刘春有


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号