鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩视频调度值班值守情况并调研民俗文化节安全工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳/文 赵永强/图】1月24日上午,市长郭浩在市委总值班室通过值班管理系统召开视频调度会议,检查春节期间应急值班值守情况,并向坚守一线的广大干部职工致以节日问候。市领导王永青、王强参加。

微信图片_20230124150003

郭浩指出,越是过节越要强化值班值守,各级各部门要严格落实岗位责任制和突发事件信息报送等制度,确保政令畅通、令行禁止、反应迅速。要抓好“三个一批”,紧盯签约项目开工率、开工项目投产率、投产项目达效率,提前做好指标预测,确保稳居全省前列。要抓好疫情防控,加强药品物资保障,提升农村地区防治能力,强化重点人群、重点场所、重点机构服务保障,全力保健康、防重症、强救治、优服务。要抓好安全生产,严格落实安全生产“三管三必须”要求,强化安全生产措施,做好应急救援预案,及时消除各类安全隐患。要抓好社会稳定,全面加强社会面巡逻防控,深入推进重点地区排查整治,依法严厉打击各种违法犯罪活动,用实际行动守护好百姓平安。要抓好民生保障,加大市场监测调控和预警力度,大力开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”等活动,全力做好重要民生商品保供稳价工作,解决好群众急难愁盼问题,确保人民群众温馨过节。

调度会议后,郭浩还看望慰问了春节假期在京港澳高速鹤壁北口值班的民警,希望他们保持斗志、坚守岗位、履职尽责,用辛苦指数换取人民群众的幸福指数。在浚县古城,郭浩强调,民俗文化节是老百姓的狂欢节,要在弘扬传统文化、传承优秀民俗、提升服务水平的同时,进一步加强安全管理,确保老百姓过一个舒心安全的中国年。

责任编辑:李瑞琪 总值班:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号