鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

2023年度国家执业药师职业资格鹤壁考区考试完成

2023年度国家执业药师职业资格鹤壁考区考试完成

豫北三地2500余名考生参加

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 陈海寅】10月21日、22日,2023年度国家执业药师职业资格鹤壁考区考试圆满完成,来自鹤壁、安阳、濮阳的2500余名考生在我市参加考试。人力资源和社会保障部人事考试中心选派青年干部到鹤壁考区进行全程沉浸式调研,对我市的考务组织工作给予充分肯定。

本次考试设市桃源小学、市鹿鸣小学两个考点。为确保考试安全有序进行,市人社局成立以局党组书记、局长为组长的考试工作领导小组,制定工作方案、应急预案,充分发挥“让党旗在人事考试战线上高高飘扬”党建品牌的重要作用,全面做好考试综合协调、后勤保障、安全保卫、考试巡察等工作。考试期间成立考务、试卷安全保密、后勤保障、监督和巡视等工作组,将工作任务落实到分包党支部和责任人。此外,市人社局还与学校、公安、无线电、医疗、供电、市场监管等单位积极对接,加强对监考教师和考务工作人员的培训,保障人员安全、电力安全、考试安全。

考试前夕,市人社局通过官网、微信公众号等平台发布了《致参加2023年度国家执业药师职业资格考试鹤壁考区考生的一封信》,对考试注意事项进行告知提醒,并发布两个考点位置图、俯瞰图和考场分布示意图。考试当天,市人社局在两个考点的醒目位置设置了引导标识及考场布置图,安排了驻点交警、民警和医务人员,在考点门口疏导交通,帮助考生快速开具临时身份证明,为身体不适的考生提供医疗服务。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号