鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 城市创建 > 军民携手同奋进 再谱双拥新篇章

金秋送岗 真情服务退役军人

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 原昆鹏 通讯员 孟庆歌】11月4日上午,鹤壁经济技术开发区海河路街道退役军人服务站配合开发区社会保障服务中心,在市全民健身中心广场开展了“经开智造、金秋送岗”秋季专场招聘会。

本次招聘会面向有就业意愿的毕业大学生、农村劳动力、返乡返岗农民工等就业群体,特别对退役军人及家属进行招聘,吸引了天海线束、荣晟达电气、昌宏镁业等50多家优质本土企业参会,提供生产操作工、检验维修工、数控、销售、客服等岗位637个。据了解,招聘会现场吸引了600多名求职者前来应聘,现场达成就业意向82名。

“我是今年刚退役的军人,有驾照,想找一份稳定的工作,请问经理司机适合我吗?”退役军人赵先生被这场“家门口”的招聘会吸引住了。经工作人员介绍,小赵与一家企业达成初步就业意向。

据介绍,海河路街道充分结合退役军人就业需求,在信息收集、企业筛选、平台搭建、招聘服务、政策宣传等方面,打好就业优先政策组合拳,为退役军人开展有针对性和个性化服务,帮助退役军人了解开发区就业政策,用耐心、贴心真情服务退役军人,提升退役军人的获得感、满意度、幸福感。

责任编辑:樊翠翠 总值班:李宏庆


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号