鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁游客服务中心新时代文明实践点:传递文明 发现鹤壁之美

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社首席记者 靖桂宇】“根据鹤壁游客服务中心新时代文明实践点的定位,我们推出了旅游线路、现场实践、浪漫市集等活动,通过文旅文创活动带动广大市民传递文明,展示鹤壁文明形象。”12月5日,鹤壁游客服务中心新时代文明实践点相关负责人介绍。

鹤壁游客服务中心新时代文明实践点位于淇滨区华夏南路与闽江路交叉口西南侧,整体功能定位为主客共享的城市文商旅会客厅。按照楼层功能划分,一层、二层用于宣传推介全市的旅游资源及精品旅游路线;三层是文旅产业配套项目,为全市少儿提供健身、体育项目的培训、教学、指导和比赛;四层是文化创意产业园和人才会客厅。

鹤壁游客服务中心新时代文明实践点运营以来,先后举办了“鹤壁好礼”文创设计大赛、“看封神·游朝歌”系列免门票游鹤壁活动、小记者“发现鹤壁的美”、“花花世界”你好浪漫花市市集等活动。通过活动打造文明实践场景,激发文明实践活力,引导群众增强文化自信,把鹤壁游客服务中心新时代文明实践点打造成集文化艺术、传统民俗、非遗传承为一体的新时代文明实践点。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号