鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市经济运行周研判调度第七十四次会议召开 马富国赵宏宇参加

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社首席记者 张心致/文 记者 张宁/图】12月8日上午,市委书记马富国主持召开全市经济运行周研判调度第七十四次会议,听取全市重点领域先行指标运行情况汇报,分析研判当前形势,安排部署下步工作。市长赵宏宇,市委副书记洪利民,市委常委、常务副市长李可及市直有关部门负责同志参加。

161844192

听取有关情况汇报和与会同志发言后,马富国强调,当前,我市经济运行呈现有序、健康、向上的态势,主要指标增幅逐月回升,经济发展质量不断提升,成绩来之不易。要盯紧全年目标,确保实现圆满收官。对照年度目标和高质量发展考核评价指标体系,认真盘点总结,及时查漏补缺,奋力冲刺攻坚,坚决完成全年各项目标任务。要强化分析调度,保障经济正常运行。把握年末岁尾这个关键节点,充分考虑低温雨雪等不利天气因素影响,提前谋划、充分准备,制定工作预案、科学统筹调度,强化煤电油气运等生产要素保障,为经济平稳运行提供有力支撑。要加强科学谋划,确保明年“开门红”。紧紧围绕新时代高质量发展示范城市建设,精准把握宏观政策走势、经济运行趋势,科学谋划明年目标任务、思路举措,将指标测算具体到项目,将要素支撑细化到企业,同步做好升规纳统工作,为明年实现“开门红”奠定坚实基础。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号