鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 我为群众办实事

鹤壁农商银行黎阳支行:金融服务有力度 适老助老有温度

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 柳晓宁 通讯员 张晓】1月9日,鹤壁农商银行收到一封来自省行的表扬工单,客户李女士对鹤壁农商银行黎阳支行员工王丽娜的高效温暖服务特别给予表扬。

经了解,李女士的母亲陈女士已80多岁,且身有残疾,其社保卡在鹤壁农商银行开立,因领取高龄补贴需办理社保卡激活手续。按照业务制度要求,办理社保卡激活业务需要本人持身份证到柜面办理,但由于陈女士身体原因,近年来一直与其另一女儿在天津生活,本人无法到现场办理。

黎阳支行员工王丽娜了解情况后,随即向支行负责人汇报。对李女士这种特殊业务需求,黎阳支行在不违反业务制度的前提下,特事特办,通过添加陈女士的微信,并向其邮寄了业务授权委托书,通过视频方式与银行工作人员确认陈女士本人现场亲自签订业务授权委托书,自愿委托其女儿李女士代其办理社保卡激活业务。随后,陈女士将该业务授权委托书寄回鹤壁农商银行,由李女士于1月8日到黎阳支行代为办理了此项业务。在办理过程中,黎阳支行工作人员再次通过现场视频方式,向陈女士确认了李女士的身份,以及委托其办理业务的真实性。

李女士及其家人对鹤壁农商银行黎阳支行员工贴心优质的服务表示感谢。

鹤壁农商银行相关负责人表示,他们始终坚持以客户为中心的服务理念,持之以恒做“懂你”的服务、“温暖”的服务、“人性化”的服务,想客户之所想、急客户之所急,在持续改进服务、优化服务的过程中,重点关注老年客户群体,不断提升老年客群获得感、幸福感,用细节彰显关爱,用服务打动人心。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号