鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

开发区北国之春社区:开展未成年人寒假安全宣传

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 原昆鹏 通讯员 刘子悦】1月22日,鹤壁经济技术开发区海河路街道北国之春社区联合市松江小学开展以“快乐寒假,安全同行”为主题的未成年人寒假安全宣传活动。

这次活动主要围绕防火、防交通事故、安全用电等方面进行,北国之春社区工作人员用通俗易懂、幽默风趣的语言,给未成年人讲述安全小故事,提醒学生要增强防范意识、提高自身防卫能力,在认知、感知中引导青少年掌握安全知识。

据介绍,下一步,北国之春社区将开展更多的安全宣传和教育活动,促进社区和谐稳定。

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号