鹤壁新闻网 > 旅游

“百万中原人游浚县”旅游中介踩线活动启动

“百万中原人游浚县”旅游中介踩线活动启动

全国近百家旅游中介代表为浚县文旅发声

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 王玉姣】1月27日,“百万中原人游浚县”旅游中介踩线活动在浚县古城景区启动,来自全国近百家的旅游中介代表齐聚浚县,在两天的时间里体验以“老家河南·浚县过年”为主题的浚县之旅。同时为浚县旅游发声,持续树立浚县良好旅游形象,助力“引客入浚”。

活动期间,旅游中介代表重点聚焦民俗特色创新产品,游览参观了浚县古城墙、县衙、世袭翰林府、大伾山等景区景点,欣赏了高跷、盘鼓、竹马等社火表演,并对浚县优质的旅游资源大为赞赏。大家纷纷表示,浚县有着浓厚的历史文化底蕴,在人文旅游、自然风光、配套设施等方面均具有优势,是一个具有巨大发展空间和潜力的旅游目的地,今后将把浚县作为重点推介的旅游目的地之一,推出更加丰富多样的旅游产品和路线,吸引来自全国各地的游客。同时希望进一步加强与鹤壁市旅游业界的交流合作,联合开发跨区域、有亮点的旅游产品和线路,实现资源互补、客源互送。

启动仪式上,市文广旅局、浚县人民政府、浚县文广旅局有关领导与旅游中介代表进行了交流。浚县文广旅局党组书记、局长申黎敏为旅游中介代表颁发了“浚县旅游2024年线上推荐企业”奖牌,旨在建立重点客源市场与浚县旅游产品供给的直线联系,实现客源地市场精准营销。

浚县文广旅局相关负责人表示,接下来,浚县文旅将全力为各旅游中介提供全面服务,优化旅游产品和线路,为旅游中介业务发展提供更多便利。春节将至,浚县诚挚邀请全国游客来游古城、逛庙会、尝美食、赏民俗、品年味儿!

责任编辑:樊翠翠 总值班:安荣


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号