鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

春节我在岗丨山城区治安巡防大队二中队:车巡步巡齐上阵 共守护大家安全

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 陈艳艳】“越是过节,越是人多,咱们的责任也就越大,一定得打起精神,干好我们的工作。”2月11日上午,山城区治安巡防大队二中队队长张佳树对春节仍坚守在岗位上的队员说,咱们就是要让群众安安全全过大年。

173539126

随后,队员们来到了地王广场巡逻,统一的服装、整齐的步伐,成为了一道亮丽的风景线,周围群众纷纷点赞。张佳树告诉记者,步巡可以深入到每条小街小巷,但范围受影响。除了步巡外,他们还有车巡,车巡的范围更广,凡是人员密集的地方都是他们巡逻的重点地方,只要看到有需要帮助的人他们都会主动上前帮忙,能帮助群众他们也觉得很高兴,觉得工作很有意义。

17354723

“在路上看到这些巡防队员,就会觉得很有安全感,很感谢他们的付出。”正跟家人在地王广场逛街的李女士说,是队员们的付出让万家灯火更亮了,也更温暖了。

责任编辑:李瑞琪 总值班:靳丽娜


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号