首页 > 旅游
鹤壁多家景区推出免门票、特惠游等活动
来源:鹤壁新闻网2024-06-17

我市多家景区推出免门票、特惠游等活动

毕业季来鹤壁撒欢儿吧

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 王玉姣】6月15日,记者从市文广旅局获悉,为了迎接暑期旅游热潮,持续释放市场活力,市文广旅局组织引导各县区文广旅局(文旅局)推出暑期旅游活动和优惠措施,众多景区针对全国高考、中考毕业生推出了免票、特价等毕业季暑期优惠活动,以露营、研学、夜游、非遗集市、美食嘉年华、音乐会等年轻化业态,诚邀学子来鹤壁收获酷青春、潮体验、慢时光、小美好。

来鹤壁,收获难忘的青春记忆。为精准引流,为广大学子提供有针对性且内容丰富的文旅活动,市文广旅局指导各县区文广旅局(文旅局)瞄准青年群体,发挥资源优势,推出以见证成长、放松心灵、感恩亲情、毕业狂欢、回忆青春、祈福未来等为内容的文旅新业态,为毕业生送上一份青春贺礼。淇县在云梦山景区、朝歌老街、朝阳山、古灵山等处开展暑期文旅活动,以星空露营、啤酒狂欢、露天音乐节、美食嘉年华、泼水节等活动迎接广大学子。浚县在推出非遗购物节、非遗集市、古城常态化演艺、灯光秀等活动的同时,积极发挥“运河人家”系列形象店作用,推出了“旅拍古城”“寻味古城”等丰富多彩的旅游体验项目。鹤山区依托康养休闲业态、非遗购物节等,推出了“来鹤山,宿梦山水间”“来鹤山,轻松一‘夏’”“来鹤山,聚会吧”等系列活动。淇滨区以水上体验、清凉山水、特色民宿、城市夜游、非遗研学游等为主题,组织各大景区开展参与性强、体验感佳、趣味性浓的文旅活动。

来鹤壁,毕业季优惠活动享不停。我市多家景区推出了免门票、特惠游等毕业季活动。淇县云梦山景区,9月1日前,2024年应届高考生、中考生凭准考证可免门票(需购买6元保险)。朝阳山景区,9月1日前,2024年应届高考生、中考生凭准考证可免门票(需购买5元保险)。古灵山景区,9月1日前,2024年应届高考生、中考生凭准考证及身份证原件,并关注景区微信公众号可免门票。9月1日前,2024年应届高考生、中考生凭本人准考证和身份证原件可免门票游览浚县古城、大伾山、浮丘山景区(一名随行人员享受半价优惠政策)。五岩山景区、阿斗寨景区,8月31日前,2024年应届高考生、中考生凭准考证可免景区首道门票。

责任编辑:樊翠翠总值班:安荣
鹤壁新闻网版权与免责声明
凡本网注明“鹤壁新闻网讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875
姓名:
电话:
提交