首页 > 财经
农行淇县支行:学党纪强党性 担使命建新功
来源:鹤壁新闻网2024-07-04

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 张志嵩 通讯员 梁寒冰 宋国琰为庆祝中国共产党成立103周年,进一步深化党纪学习教育,7月1日,农行淇县支行党总支开展了“迎‘七一’,学党纪、强党性”主题党日活动,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩。

该行党总支书记、党支部书记分别讲授了党纪学习教育专题党课,带领党员学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,真正做到内化于心外化于行,扎实推动党纪学习教育走深走实。

活动中,该行党总支书记为七月过“政治生日”的党员赠送了“政治生日”贺卡,通过集中过“政治生日”,勉励大家牢记党员身份,保持政治本色,发挥先锋模范作用,提升党员的光荣感、责任感和使命感。青年代表宣读了入党申请书,全体党员重温誓词、重忆入党初心,在党旗下接受心灵的净化和精神洗礼。

据介绍,以此次主题党日活动为契机,农行淇县支行全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。党员们表示,将不忘初心、牢记使命,传承红色基因,赓续红色血脉,以昂扬的精神面貌干事创业立新功。

责任编辑:樊翠翠总值班:安荣
鹤壁新闻网版权与免责声明
凡本网注明“鹤壁新闻网讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875
姓名:
电话:
提交