首页 > 财经
鹤壁农商银行长风路支行开展“全民反诈在行动”宣传活动
来源:鹤壁新闻网2024-07-05

为全面落实2024年“全民反诈在行动”集中宣传月活动要求,切实保护好人民群众的“钱袋子”,构建平安和谐社会,日前,鹤壁农商银行长风路支行积极响应总行号召,在辖内开展形式多样的反诈宣传活动。

QQ截图20240705172024.jpg

该支行通过厅堂微沙为客户发放反诈知识宣传折页,通过厅内展板、多媒体视听设备等多平台向客户进行反诈知识宣传。

该支行还组织工作人员走进小庄菜市场,积极向过往行人讲解常见的诈骗类型和《中华人民共和国反电信网络诈骗法》基本内容,提醒群众“不听信、不转账、不参与”,避免成为电信诈骗的受害人,守护好自己的“钱袋子”。

该支行负责人李胜军表示,该支行将持续常态化开展反诈宣传活动,为构建平安和谐稳定的社会环境贡献金融力量。(通讯员 刘玉龙


责任编辑:樊翠翠总值班:陈鸿
鹤壁新闻网版权与免责声明
凡本网注明“鹤壁新闻网讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875
姓名:
电话:
提交