首页 > 教育
鹤壁市辅仁中学开展暑期“预防溺水 关爱成长”家访活动
来源:鹤壁新闻网2024-07-09

为做好学生暑期“防溺水”安全宣传工作,近日, 鹤壁市辅仁中学进行了暑期“预防溺水 关爱成长”家访活动。【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 王志刚】

QQ截图20240709090635.jpg

家访活动中,该校教师深入每一名学生家中,细致了解学生的在家情况,并对其及家长进行防溺水知识宣传。叮嘱家长要牢固树立安全观念,坚决防范溺水事故及其他安全事故的发生。家长们纷纷表示,一定配合学校,履行职责,做好孩子的暑期安全教育与管理。

责任编辑:樊翠翠总值班:陈鸿
鹤壁新闻网版权与免责声明
凡本网注明“鹤壁新闻网讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875
姓名:
电话:
提交