首页 > 鹤壁 > 时政
开发区新增一家省级数字化转型标杆企业
来源:鹤壁新闻网2024-07-09

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社记者 原昆鹏 通讯员 李思勤】近日,河南省工信厅网站“2024年河南省数字领航企业中小企业数字化转型标杆拟确定名单”公示结束,鹤壁经济技术开发区辖内企业鹤壁航盛汽车电子科技有限公司成功入选。

企业数字化转型工作已日渐成为各产业在转型过程中必不可少的一环,既能将数字经济与实体经济相结合,使产业多维度发展,又能不断给产业赋能,培育发展新质生产力。鹤壁航盛汽车电子科技有限公司的数字化转型打通了研发、工艺规划、生产制造等各个环节,在现有多个数字化系统的基础上,与供应商深度合作,解决了航盛在智能化生产、数据化网联等方面的难点问题,实施阿里云桌面平台等项目,进一步增强了企业的数字化能力。

据介绍,下一步,开发区科技工信局将深入贯彻省市数字化转型战略、推进数字化转型工作,培育一批优质生产力企业,加快数智赋能脚步,助推开发区经济高质量发展。

责任编辑:樊翠翠总值班:陈鸿
鹤壁新闻网版权与免责声明
凡本网注明“鹤壁新闻网讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875
姓名:
电话:
提交