首页 > 重点新闻推荐
赵宏宇在调研村集体经济和农村基层队伍建设工作时强调 突出特色亮点 壮大产业规模 为乡村全面振兴提供有力支撑
来源:鹤壁新闻网2024-07-10

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社首席记者 张心致/文 记者 袁国强/图】7月10日上午,市委书记赵宏宇到山城区、鹤山区,调研村集体经济和农村基层队伍建设工作。市领导田开胜、王泽华参加。

在石林镇三家村,赵宏宇同村党支部书记张桂芳深入交流,详细询问村企合作、特色农产品开发、干部队伍建设等情况,对她积极响应党的号召、扎根基层、挥洒青春的事迹给予高度评价,鼓励她继续秉承初心使命,将自身成长融入发展大局,立足岗位、苦练本领、守正创新,依托三家村资源禀赋,突出特色亮点,不断培育壮大特色产业,努力为乡村振兴贡献更多力量。

在姬家山乡娄家沟村,赵宏宇实地查看高密度水产养殖集体经济项目情况,认真了解项目规划、建设进度、市场销售等情况。赵宏宇指出,高密度水产养殖市场前景良好。要进一步加快项目建设进度,丰富养殖品类,积极拓展市场,争取早日发挥效益。有关部门要加大帮扶力度,学习借鉴外地经验做法,在做好产业发展规划的基础上,强化要素保障,提高服务质效,为壮大产业规模创造良好环境。

责任编辑:郅琳琳总值班:李宏庆
鹤壁新闻网版权与免责声明
凡本网注明“鹤壁新闻网讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875
姓名:
电话:
提交