鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳、唐远游等市领导看望慰问抗战老战士

QQ图片20150903115638

范修芳、唐远游等市领导看望慰问抗战老战士

本网讯(鹤壁日报记者 原昆鹏 张心致 岳婷婷)在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,市委书记范修芳、市长唐远游、市委副书记费银普等市领导,分别看望慰问了张青、刘锡龄、赵乙堂、赵东志、岑继典、郎国堂、鲁松桥、荣子华、赵明权等抗战老战士,为他们佩戴中国人民抗日战争胜利70周年纪念章,献上鲜花,并送去慰问金,感谢他们在反抗外敌、争取民族独立斗争中做出的贡献。

范修芳一行还先后来到既是老干部又是抗战老兵的张青、刘锡龄和赵乙堂家中,详细了解老人的身体状况和家庭情况,祝愿他们生活愉快、健康长寿。

唐远游向赵东志、岑继典、郎国堂等抗战老战士致以崇高的敬意和亲切的问候。

慰问中,范修芳强调,抗战老兵是民族的功臣,是国家的财富,为中国革命、建设和发展做出了突出贡献,党和人民永远不会忘记。各级各部门要更多关心关注他们的生活状况,认真解决他们遇到的困难和问题,为他们搞好服务,让他们安度晚年。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号